পর্ণ সিনেমা দেখা বাদ দেন

আপনি কোন হোমিও ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে চিকিৎসা গ্রহণ করুন৷

প্রথমত ঘুমানোর সময় দোয়া দুরুদ পড়ে ঘুমান। অন্য কোনো মেয়ের কল্পনা করবেন না। তাই আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে। ইনশাআল্লাহ।

যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ভাল এ্যলোপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে চিকিৎসা সেবা গ্রহণ করুন।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি হামদর্দের জানরাইড সিরাপটি খেতে পারেন।