আমার চুল আচড়ে রাখার কিছুক্ষন পর আবার নেমে যায় আর এলো মেলো হয়ে যায়।  চুল স্থির রাখতে কি করতে পারি?? কোন রাসায়নিক দ্রব্য ব্যাবহার করতে চাই না। প্রাকৃতিক কোন নিয়ম থাকলে বলুন।
IbluHasan

আপনি চুলগুলো কেটে ছোট করুন। তাহলে যেভাবে রাখতে চাইবেন সেভাবে থাকবে।

আপনি চুলে বেশি করে তেল ব্যবহার করুন। সুন্দর করে আঁচড়ে রাখুন। তাহলে আশাকরি ফল পাবেন।

আপনি চুলে শরিষার তেল ব্যাবহার করুন এবং যে কোন এক পাশে আচড়ে দিন তাহলেই চুল স্থির থাকবে।