আমি 17 তারিখে এক মেয়ের সাথে সেক্স করেছি। কিন্তু তার সতীচ্ছদ পর্দা ফাটে নি। আমার বীর্য তার যোনীর ভেতরেই পড়েছে। ওই মেয়ের মাসিক হওয়ার তারিখ ছিল এই মাসের 17 তারিখ কিন্তু আজকে 27 তারিখে হওয়া সত্ত্বেও তার মাসিক হয়নি। এখন কি করতে পারি?? কোন ঔষধের নাম বললে ভাল হয়। যে ওষুধ খেলে মাসিক হবে...
সময়

আপনি দেরি না হলে লেডিচেক বা এ জাতীয় কিছু একটা চেকার টুলস ব্যবহার করে দেখুন আপনার সঙ্গী গর্ভবতী হয়েছে কিনা! এরপর অন্যান্য বিষয় নিয়ে ভাবতে হবে। সতিচ্ছেদ অক্ষত থাকা না থাকা জরুরি নয়।