বিস্তারিত দিলে খুশি হব । তবে কোন লিংক দিবেন না !

এটি কোনো সত্য ঘটনা অবলম্বনে নয়। জাপানি একটি মাঙ্গা সিরিজ থেকে এটির টিভি কার্টুন নির্মিত হয়। স্বাভাবিকভাবেই মাথায় থাকা দুষ্টু ছেলের গল্প থেকে এই মাঙ্গা সিরিজ লেখা হয়েছিল।

না এটা কোন বাস্তব কাহিনী নয়। শিশুদের মজা দেওয়ার জন্য এটি তৈরি করা হয় এবং এতে সবচেয়ে যে বিষয়টি লক্ষ্য রাখা হয় সেটি হচ্ছে কোন শিক্ষা মূলক কিছু যেন থাকে।