৯৩০০-২২৪৯০ এভাবে বেতন স্কেল দেওয়া আছে, আর কিছু নেই। আমার প্রশ্ন ৯৩০০ থেকে ২২৪৯০ টাকা বেতন পেতে কত দিন লাগবে কোন ইনক্রুমেন্ট নেই।।.
Waruf

বিষয়টা এমন না যে এই টাকা বেতন হবে। যেটা উল্লেখ করেছেন সেটা হচ্ছে বেতন স্কেল। উদাহরন দিয়া বলি। আমি চাকরিতে জয়েন করলেন তাহলে আপনার প্রাথমিক বেতন স্কেল ৯৩০০ টাকা এটি হচ্ছে বেসিক পে। এর সাথে যোগ হবে বাড়ি ভাড়া, প্রভিডেন্ট ফান্ড, মেডিকেল এলায়েন্স,  রেশন। এসব দিয়া আপনার  টোটাল বেতন হবে ১৭৫০০ টাকার আশেপাশে(কিছু কম বেশি হতে পারে) এরপর আস্তে আস্তে বৃদ্ধি পেয়ে বেসিক পে ২২৪৯০ টাকা হবে কিন্তু আগের মতই এর সাথে ঐগুলো যুক্ত হবে।