আমার লিঙ্গ বেশিক্ষন উত্তেজিত থাকলে ব্যথা করে....

আপনি লিঙ্গের উপর অবৈধ অত্যাচার করলে এরকম সমস্যা হতে পারে।পরে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে ব্যাথা করতে পারে আর যদি লিঙ্গের উপর অত্যাচার না করেও ব্যাথা করে তাহলে একজন অভিজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Porimolray

এরুপ হতে পারে আপনি যদি রেগুলার হস্তমৈথুন করেন তবে। তাই এই অভ্যাস থাকলে বাদ দিন আশাকরি স্বাভাবিক হয়ে যাবেন।

আপনি কিছু দিন সহবাস করবেন না। আর ভাল খাবার খাবেন। রাতে ইউসুফ গুলের বুসি বিজাইয়া রেখে সেটা সকালে খাবেন,, এতে আপনার অনেক উপকার হবে। এই কাজ গুলো করলেই বুজতে পারবেন