আমার একটা প্রশ্ন ছিলো!!

বাইক চালানো শিখতে হলে আগে সাইকেল চালানো শিখতে হয়??

আপনি স্টার্ট দিয়ে হাতের ব্র্যাকটা ধরে গের দিন ব্যাস আপনার কাজ শেষ,,,, এখন ব্রেক আসতে আসতে ছাড়েন গাড়িও আসতে আসতে চলবে।  পরে ব্রেক ছেড়ে দিন আর সাইকেলের মত চালান, মনে রাখবেন এখানে পেটেল কিন্তু হাতের এক্সিলেটার,,,

আপনি গাড়িতে বসেন সব পারবেন,, আল্লাহর নাম নিয়া বসবেন
SaponMolla

বাইক চালাতে গেলে সাইকেল চালানো শিখতে হবে যে এটা বড় কথা না, আপনি সাইকেল চালিয়ে নিজেকে কন্ট্রল রাখতে পারেন, বা নিজের ভারসাম্য বজায় রাখতে পারেন, এতে বাইক চালাতে গেলে অনেকটা সহজ হবে। আর বাইক চালাতে গেলে সাইকেল চালানো শিখা লাগে না, বাইক চালানো শিখাই যতেষ্ট।