আমার গালে দাড়ি আছে তবে খুবি পাতলা এবং কথাও আছে আবার কোথাও নেই তাই Beard Oil ব্যাবহার করতে চাই এটা ব্যাবহার করলকে কি দাড়ি গজাবে??

হ্যা আপনি কিছুটা উপকৃত হবেন। ওয়েলের পাশাপাশি আপনাকে কিছু ডেইলি রুটিন মেনে চলতে হবে আশা করি আপনি নিরাশ হবেন্না।

  1. হ্যা এটা সম্ভব কিন্তু আস্তে আস্তে ধিরে  ধিরে গাড়ি গড়াবে।
  2. এটা ব্যবহার করবেন সকালে আর রাত্রে

এটা কখনোই সম্ভব না।মিথ্যা বিজ্ঞাপনে কান দেবেননা।এই অয়েল শুধু বিয়ার্ড ময়েশ্চারাইজ করে।ধন্যবাদ :)