তারা কি ব্যথা পায় না কি যৌনসুখ অনুভূতির কারণে কষ্টদায়ক শব্দ করে?

উভয় কারণেই এ রকম শব্দ করে৷ কেউ ব্যথার কারণে করে, আবার কেউ সুখানুভূতি প্রকাশের জন্য করে৷

Porimolray

প্রথম প্রথম সেক্স করার সময় মেয়েরা একটু ব্যাথা পায় সেক্ষেত্রে এরুপ শব্দ করে কিন্তু যদিও তারা প্রথম সেক্সে, সেক্স শুরুর দিকে ব্যাথা পায় কিছুক্ষন যাওয়ার পর ঠিকই সুখ অনুভূতি পাবে। * কয়েকবার সেক্স এর পর ঠিক হয়ে যায় অথাৎ লিঙ্গ প্রবেশের সময় ব্যাথা পায় না তখন যদি এরুপ শব্দ করে তবে সুখানুভুতির কারনে এরুপ করছে । *তবে পর্নে সেক্স করার সময় যে শব্দগুলো করে তা লোক দেখানো শব্দ। সুখানুভূতি পাক বা না পাক ওরা ঐ রুপ শব্দ করে পর্নকে আকর্ষনীয় করে।