ইংরেজি শব্দের বাংলা উচ্চারণ সহ ডিকশনারি(ডিকশনারির লিংক) প্রয়োজন। যেমনঃ- do (ডু)= করা cat (ক্যাট)--বিড়াল fat (ফ্যাট) --মোটা ঠিক এই রকম, pdf হলেও চলবে। প্লে স্টোরে প্রায় ১০০mb এর একটা apps আছে সেটা ব্যতিত। ইংরেজি শব্দের বাংলা উচ্চারণ নেই, এমন কোনো ডিকশনারির লিংক দিবেন না প্লিজ। আমি মন্তব্য করতে পারি না, তাই কর্তৃপক্ষ কে প্রশ্ন টির প্রতি লক্ষ রাখার জন্য অনুরোধ রইল।
RyanRyan

আপনি এই ডিকশনারি টা ডাউনলোড করতে পারেন। এটাতে যেকোনো ইংলিশ সার্চ দিয়ে নিচে থাকা PRONOUNCE এ প্রেস করলে সেটার উচ্চারণ বলে দিবে। তাছাড়া এটাতে কোনো শব্দের বিপরীত আর সমার্থক শব্দও পাবেন, আর বাংলা থেকে ইংরেজিও করতে পারবেন।