Google maps থেকে কিভাবে জানতে পারব যে কোথায় কোথায় জ্যাম আছে ।

আপনি Google Map এতে দিক নিদশনায় দেখতে পাবেন

দূঃখিত এটা জানবার কোন উপায় নেই। কারণ গুগল এখনো এটা এড করে নাই।

Jamiar

হ্যা দেখতে পারবেন তবে আপনি যে জায়গা থেকে যে জায়গা জাবেন আপনি গুগল ম্যাপ থেকে সেই জায়গার লোকেশন নিতে হবে তার ।নিচের ফটোট মত লাল, নিল, হলুদ দাগ দেখতে পারবেন। সেখানকার লাল দাগ টি হলো রাস্তার জ্যাম।

image

নিচের চিত্রগুলো অনুসরণ করুন:

image

প্রথমে গুগোল ম্যাপে যাবেন।

image

তারপর চিহ্নিত অংশটিতে ক্লিক করবেন।

image

তারপর Traffic অপশনটি সিলেক্ট করবেন।

image

তারপর দেখবেন রাস্ততাতে সবুজ,হলুদ এবং লাল এই রঙ দেখা যাচ্ছে। যত গাঢ় লাল দেখা যাবে তত বেশি জ্যাম রয়েছে এবং সবুজ দেখা গেলে রাস্তায় কোনো জ্যাম নাই।