আপনি নিশ্চিন্তে চার্জ দেবার সময় ফোন ব্যবহার করতে পারেন। স্যামসাং ইঞ্জিনিয়ার ফ্লোরেসের ভাষ্যমতে, যদিও আপনি যখন আপনার ফোন চার্জ দিচ্ছেন, এটি সবসময়ের মত ব্যাটারির ক্ষমতা ব্যবহার করেনা (চার্জার থেকে আসা বিদ্যুৎ ব্যবহার করে)। তবে ফলাফল এবং সার্কিটের কার্যক্ষমতা সবসময় একই হয়।. অবশ্য, চার্জের সময় চালু থাকা বিভিন্ন অ্যাপে বাড়তি কাজ হলে স্মার্টফোনে চার্জ ফুল হতে দেরি হবে। তাই আপনি যদি দ্রুত চার্জ পেতে চান তবে চার্জিং সময়ে ফোন ব্যবহার না করা উচিত।

ফোন চার্জে লাগানো অবস্থায় টিপলে ফোনের কোন ক্ষতি হবে না। কিন্তু যদি চার্জে লাগানো অবস্থায় কথা বলেন, তবে আপনার ব্রেনের ক্ষতি হবে।

RyanRyan

জ্বি। ফোন চার্জে লাগানো অবস্থায় ব্যবহার করলে ফোনের ব্যাটারি গরম হয়ে যায়। ফলে ব্যাটারির ক্ষতি হয়। এতে ফোনের কার্যক্ষমতা ধীরে ধীরে হ্রাস পেতে পারে। এসব হতে পারে যদি আপনি ফোনের আসল চার্জার ব্যবহার না করে অন্য কোনো চার্জার ব্যবহার করেন।