ভাই যাতে একটা ছবি 10থেকে 15 মিনিটের মদ্ধে নামে । সেটা যেন HD ছবি হয় । আর app টা openকরলে যাতে screen overly detected না দেখায়

কোন একটি ভিডিও কত দ্রুত ডাউনলোড হবে তা অধিকাংশই নির্ভর করে আপনার নেট স্পিড কেমন তার উপর। ভিডিও ডাউনলোড এর জন্য জনপ্রিয় এ্যাপ হচ্ছে Uc Browser. আপনি এটি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।

MdAbuSayid

আপনি vidmate অথবা tubemate দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন।

Vidmate অ্যাপটি ডাউনলোড করতে পারেন।

Jamiar

আপনি  tubemate এপ্স দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন।এই এপ্স এ আপনি  সর্বোনিন্ম থেকে সর্বোচ্ছ  ফাইলের size পাবেন।

আপনি Tubemate নামক অ্যাপটি নামিয়ে নিতে পারেন৷ তবে ডাউনলোডের ক্ষেত্রে সবচেয়ে স্পিড পাওয়া যায় ওয়াইফাই সংযোগ থাকলে৷

আমি আপনাকে যে এপটির কথা বলব সেটা যে একবার ব্যাবহার করেছে তার কাছ থেকে শুনলেই বুঝতে পারবেন।(Snap Tube)

আপনি Opera mini apps টি ডাউনলোড করেন।তাহলে ১৫ মিনিটের ভিতরে মুভি ডাউনলোড করতে পারবেন

 দ্রুত ভিডিও ডাউনলোড করার জন্য আপনি Videoder apps  ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি Videoder ব্যবহার করে দেখেন । Video Download এর জন্য খুবই ভাল একটি Apps. Link Below: https://www.videoder.com/download/videoder-for-android