আমি এসএসসি পরীক্ষার্থী  । সামনে আমার  এসএসসি  পরীক্ষা । আমি  কী উপায়  উবন্মন করে আমি  ভালো   মার্ক   বাড়াতে  পারি ।
Ariy

আপনি যেই বিষয় গুলো ভাল পারেন সেগুলো বাছাই করুন। সেই গুলা খুব ভালোভাবে প্রস্থুতি নিন। প্রতিদিন ৮ ঘন্টা কমপক্ষে পড়া শোনা করুন। কম্বাইন্ড বিষয় গুলোতে খুব ভালো ভাবে পড়ুন। গনিত এবং ইংরেজিতে এ+ পাওয়ার মতো পড়ুন। দোয়া করি আপনি ভালো মার্কস পান।

মন দিয়ে পড়াশুনা করুন তাহলেই একমাত্র ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন।