সহবাস করলে কি রক্তের অনুচক্রিকা কমে যায়????? আমার অনুচক্রিকা কম,, তাই প্রশ্ন হলো সহবাস করলে কি অনুচক্রিকা আরো কমতে পারে???????? নাকি কোনো সমস্য হবেনা?
সময়

আপনি একটি গুরুত্ব পূর্ণ বিষয় সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন। আপনি শুনে আশ্বস্ত হবেন সহবাসের সাথে অনুচক্রিকা কম বা বেশির কোন সম্পর্ক নেই। তবে এটা ঠিক সহবাসের ফলে যে শক্তির ব্যবহার হবে তাতে আপনি হয়তো একটু বেশি দূর্বল অনুভব করতে পারেন। তাই সহবাসের পর আপনি খেজুর, ডিম, দুধ প্রভৃতি পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহন করতে পারেন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।