ধরি ভূমি x কি.মি. প্রশ্নমতে, ১/২ X x X ০.৮=১.২ বর্গকিমি    [ ত্রিভুজের ক্ষেত্রফল =১/২ X ভূমি X উচ্চতা] বা,x = 0.48 কিমি বা,x = (0.48 X 1000)মি বা,x =480 মি সুতরাং, ভূমি = ৪৮০ মি

আমরা জানি ত্রিভুজের ক্ষেত্রফলের সুত্র, ০.৫*ভুমি*উচতা=ক্ষেত্রফল বা, ০.৫*ভুমি*০.৮=১.২ বা, ভুমি=(১.২)/(০.৫*০.৮) বা, ভুমি=৩ কিমি (উত্তর)।