আমি যখন আমার গার্লফ্রেন্ডের সাতে পার্সোনাল কথা বলি বা সেক্স ভিডিও দেখি তখন আমার লিঙ্গ অনেল উত্তেজিত হয়। কিন্তু আমি যখন কোন খারাপ মেয়ের কাছে যাই সেক্স করার জন্য তখন আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হতে চায় না। এটা কি আমার কোন রোগ কি না জানতে চাই??
Jamiar

না এটা রোগ নয়।এর মূল কারন হলো আপনার মানুষিক সমস্যার জন্য এমন হয় তবে, খারাপ কাজ না করে ভালো কাজে মন দিন পর্নছবি দেখা বাদ দিন।

BangladeshiAndroidApps.blogspot.com