SaponMolla

স্বপ্নে কোন কিছু খারাপ বা ভালো যাই দেখেন, এতে ভাল, খারাপ কিছুই হয় না, এগুলো হলো কুসংস্কার। মনের ভুল ধারনা, নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন। কিছুই হবে না।

আল্লাহই ভালো জানেন।স্বপ্নের জিনিস স্বপ্নেই থাক।বাস্তবতাকে মেনে চলাই সবচেয়ে ভালো কাজ।

আপনার এমন কেউ ক্ষতি করতে চাচ্ছে যাকে আপনি আপন মনে করেন। অথচ সে বাস্তবেই আপনার শত্রু। তাই একটু সাবধানতা অবলম্বন করে চলতে হবে। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।