আমার লিংগ আমার স্ত্রির এক থেকে দের ইঞ্চি ভেতরে ডুকিয়েছিলাম সে ব্যাথা পাওয়ার আর ডুকাই নি সেক্ষেত্রে আমার লিংগ থেকে খুবই কম পরিমাণ কামরস মনে হচ্ছে বের হয়েছে। এখন কি সে প্রেগন্যান্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট হওয়া হতে পারে আবার নাও হতে পারে । তবে কামরস এর সাথে পাতলা বির্য  আস্তে পারে আর বির্যের সুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকলে প্রেগন্যান্ট হবে। তাই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন যা সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে।

ডা: এর পরামর্শ নিতে পড়েন।

বর্ণনামতে সম্ভাবনা খুভই কম মানে ৫%। এছাড়া   ১ সাপ্তাহ পরে স্টিপ দিয়ে পরিক্ষা করে দেখতে পারেন।