আমি নাম লুকিয়ে প্রশ্ন করলে অনুমোদন পাওয়া পর নাম প্রকাশ পেয়ে যাচ্ছে।আমি এটা আগেও জোর দিয়ে বলেছি,এবারও বলছি।বাট আপনারা আগের বার কেয়ার করেননি।আজকে আমি প্রশ্নটা খেয়াল রেখেছি আর তা এরকম ছিল,নাম লুকিয়েছেন কাবির,প্রশ্নটি অনুমোদন দেওয়া হবে।অনুমোদন পাওয়ার পর দেখি নাম প্রকাশ।আগেও এই এভাবেই খেয়াল করেছি।জোর দিয়ে একটা অভিযোগও করেছিলাম!এটা ঠিক না ।আমার প্রাইভেসি নষ্ট হচ্ছে।একটা প্রশ্ন হলে কথা ছিল না.আগে অনেক বার এমন হয়েছে.এখনো হচ্ছে?

একটা খুবই গুরুত্বপুর্ণ সমস্যা চিহ্নিত করে দেওয়ার জন্য আপনাকে অনেক ধন্যবাদ। আসলে এরকম কাজ বা নাম প্রদর্শন করে দেওয়াটা কোনো বিশেষ সদস্য এর দ্বারা হচ্ছে না। একটু আগে এটা আমি নিজেই প্রমাণ করলাম। এটা বিস্ময়ের বাগের কারণেই হচ্ছে। ব্যাপারটা প্রশাসনের নজরে দিয়ে দেওয়া হয়েছে। আশা করি খুব দ্রুত সমাধান করা হবে।