আমার বয়স ১৮ বছর।আমার লিঙ্গের সাইজ। লম্বা হচ্ছে ফুল ৩ ইন্ছি এবংচওরা ২.৫ আমি এখন কি কোন সেস্কি মেয়েকে শান্তি দিতে পারবো এই লিঙ্গ দিয়ে।আমি যদি আরো ৫ বছর পর বিয়ে করি।তাহলে কি আমার লিঙ্গ আরো বাড়বে।না এরকম থাকবে।যদি না বাড়ে তাহলে বারার পরমর্শ দিন দয়া করে।

পঁচিশ বছর পর্যন্ত মানুষের লিঙ্গের আকারে বৃদ্ধি ঘটে৷ সুতরাং এখনো বাড়ার সম্ভাবনা আছে৷ আর স্ত্রীকে তৃপ্তি দেয়ার জন্য লিঙ্গের সাইজ মুখ্য বিষয় নয়৷ উল্লিখিত সাইজেও তৃপ্তি দেয়া সম্ভব৷

আপনার মনের জোর আছে কতটুকু সেটা অরেকটা নির্ভর করে এখানে। মনে যদি সাহশ থাকে তাহলে সম্ভব আর যদি মনে মনে ভয় পান যে আমি পারব না তাহলে কিন্তু সম্ভব না। আর সাধারণত বড় হওয়ার কোন ঔয়ধ আছে বলে আমার মনে হয় না। আর থাকলেও সেটা ভূয়া কাজের পরিবর্তে ক্ষতি করবে। আপনি সকালে খালি পেটে মধু এবং কাচা রসুন ২/৩কোয়া খেতে পারেন। আর মধু পেনিসে মাখতে পারেন।

আপনি অযথা টেনশন করছেন। বাস্তবেই যদি আপনি এমন হয়ে থাকেন তাহলে মোটেও চিন্তা করবেন না; কারণ বিধাতা আপনার জন্যে তাকেই নির্বাচন করবেন যে আপনার জন্য উপযুক্ত। আর পুরুষের ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত গ্রোথ বাড়ে। তাই আপনি ধৈর্য ধরে পুষ্টিকর খাবার খেতে থাকুন। এবং ধর্ম-কর্মর প্রতি মনযোগী হন। তাহলে আর কোনো টেনশন থাকবেনা ইনশা আল্লাহ।