এখানে অনেকেই অভিযোগ করে প্রশ্ন বা উত্তর অনুমোদন দিতে এত বেশি সময় লাগে কেন। আমি মানলাম যে বিশেষ সদস্যরা সব সময় এক্টিব থাকে না। তাহলে আপনারা বিশেষ সদস্যের সংখ্যা বাড়ান। একজন ননা একজন তো এক্টিব থাকবে প্রশ্ন, উত্তর অনুমোদন বাবা অঅনুমোদন দিতে পারবে। এখন পর্যন্ত বিশেষ সদস্যের সংখ্যা মাত্র ৩৯ জন।এখানে অনেকেই বিশেষ সদস্য হওয়ার যোগ্য কিন্তু তাদেরকে এখনও বিশেষ সদস্য বানানো হয়নি। আশা করি আপনারা বিশেষ সদস্যের সংখ্যা বাড়াবেন। তাহলে আর আপনাদের বিরুদ্ধে আর অভিযোগ আসবে না।  আশা করি বিশেষ সদস্যরা মন্তব্য বা উত্তর দিবেন। দয়া করে আমার প্রশ্নটি বন্ধ করবেন না।

প্রশ্ন উত্তর অনুমোদন পেতে সময় লাগে ঠিক আছে কিন্তু এর পেছনে কিছু কারণও আছে। একটা প্রধাণ কারণ হল বিস্ময়ে প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যেগুলোতে অনেক ভুক থাকে। আর সেই ভুল গুলো ঠিক করে অনুমোদন দেওয়াটা অনেক সময় সাপেক্ষ ব্যাপার। তাই একটু সময় লাগতেছে। তবে বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে প্রশ্ন উত্তর করলে খুব দ্রুত অনুমোদন পাবে। আপনি ভাবতেছেন এডমিনদের অনুপস্থিত এর কারণেই  অনুমোদনে সময় লাগতেছে! তা কিন্তু না। এডমিনরা এত ধীর্ঘসময় ইনএক্টিভ থাকে না। বিস্ময়ে বিশেষ সদস্য এড করার জন্য বলতেছেন!  প্রশাসন যদি কাউকে বিশেষ সদস্য করার মত যোগ্য মনে করে তাহলে তাঁকে বিশেষ সদস্য বানিয়ে দেয়। কিন্তু এরকম সদস্য এর যথেষ্ট অভাব রয়েছে।  পরিশেষে প্রশ্ন উত্তর দ্রুত অনুমোদন পাওয়ার জন্য নীতিমালা নীতিমালা মানতে হবে। তাই নীতিমালাগুলো পড়ে নিন। https://www.bissoy.com/terms