আমার সাথে আমার একটা বান্ধবীর রিলেশন হইছে৷ ওর সাথে দীর্ঘ ৪ বছর বন্ধুত্ব থাকার পর এখন প্রেম চলছে।  কিন্তু ও বিবাহিত আর ওর একটা মেয়ে আছে ছোট ৷   মেয়েটির সাথে কখনোই আমি প্রেম করতে চাইনাই । কিন্তু ওর হাজবেন্ড বাইরে থাকে আর যখন দেশে আসে তখন ওর সাথে খুব খারাপ ব্যবহার করতো     । খুব মারতো। কিন্তু এগুলা বলার মতো ওর কেউ নাই  সুতরাং সব আমি ভালো বন্ধু ছিলাম তাই আমার কাছে বলতো এবং খুব কান্না করতো ।  ওর এই কান্না শুনে আমার খুব মায়া লাগতো।  আর এই মায়া থেকেই আমি ওর প্রেমে পরি । আজকে ৩ মাস যাবৎ রিলেশন।  কোনো খারাপবা বাজে সম্পর্ক না । দুজনই দুজনাকে খুব ভালোবাসি।  এখন আমরা চাচ্ছি নিজেরা সংসার করতে।  বাট সমাজ কি বলবে এটা ভেবে ও  কিছু করতে চাচ্ছে না৷   মেয়েটা খুব বিরিনিয়ান্ট স্টুডেন্ট ছিলো কিন্তু ওর অশিক্ষিত স্বামি ওর পড়াশোনা বন্ধ করে দিছে এবং জীবনের সব স্বপ্ন বন্ধ করে দিচ্ছে ৷ তাই আমি চাচ্ছি ওর স্বপ্ন পূরন করতে ওর  পড়াশোনা   রানিং করাতে৷         এখন আমরা কি করতে পারি?   আমারা সম বয়সী ২ জনের বয়স ২১ ৷ বাট আমি প্রতিষ্ঠিত।  আপনাদের মতামত আশা করছি ৷

আপনাদের এখন যে রিলেশন চলছে সে টা ঠিক নয়। আপনাদের তো পরকীয়া চলছে..!? যা সমাজ বলুন,আপনার পরিবার বলুন,ইসলামী দৃষ্টি তে বলুন কোন টাই ঠিক না। মেনে নিচ্ছি মেয়ে টা অসহায়ঃ  মেনে নিলাম তার স্বামী ভালো না। তাকে মারধর করে। কিন্ত এক হাতে  তালি বাজে......!???? কখনো না,,,মেয়ে টি আপনার সাথে তার সমস্যার কথা কেন বলে.!? সে কিন্ত চাইলে তার স্বামী কে সব বলতে পারতো এতে তাদের মাঝে দূরুত্ব না বেড়ে ভালোবাসা বাড়তো। আপনি কেন তার সাথে সম্পর্ক করতে গেলেন....!??? আপনি মেয়ে টির সাথে বিয়ে করবেন না। এটা কেউ মেনে নিবে না,,,। আপনি মেয়ে টিকে বোঝান যাতে সে এই রকম না করে। কারণ আপনার সাথে বিয়ে হলে হয়তো আপনি ও মেয়ে টি ভালো থাকবেন কিন্ত মেয়ে টির ছেলে,মেয়ে গুলা ভালো থাকবে না। তাই এই ভাবে একটি মেয়ের সংসার নষ্ট করবেন না।