আমার পদার্থ ও রসায়নের প্রিয় প্রাইভেট স্যার হলেন ইমামুল হক। আমি স্বপ্নে দেখেছি পদার্থ বিজ্ঞানের ১টি অংক বুঝতে পারছিনা , কিন্তু স্যার আমাকে অংকটি কিভাবে করতে হয় তা স্বপ্নে বুঝিয়ে দিচ্ছেন। এই স্বপ্নের ব্যাখা কি ? বিঃদ্রঃ আগামিকালই আমার পদার্থের টেষ্ট পরীক্ষা।

অর্থাৎ আপনি অংকে ভালো করবেন।

দেখুন আমরা প্রতিদিনই কিছু না কিছু স্বপ্নে দেখি।কিন্তু সব স্বপ্ন তো আর বাস্তবে ধরলে তো হয় না।সব স্বপ্নই তো আর বাস্তবে রূপ দেওয়া সম্ভব নয়।আপনার টাও এমন।