শত্রু আর শত্রু প্রচুর শত্রু জীবন অতিস্ট করে দিচ্ছে প্রচুর শক্তিশালী  শত্রু এমন কি আমল আছে যে শত্রু ধংস/দমন হবে
Habib96

রাসুলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেন, সুরা ইখলাস সুরা ফালাক ও সুরা নাস সকাল সন্ধ্যায় তিনবার করে পড়লে সবধরণের ক্ষতির হাত থেকে বাচার জন্য তাই তোমার যথেষ্ট। [তিরমিজি-৩৫৭৫, আবু দাউদ-৫০৮৪, ও নাসায়ি শরীফ-৫৪২৮/২৯,৩০,৩১,৪৩।] সুরা ইখলাস بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ (1) اللَّهُ الصَّمَدُ (2) لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ (3) وَلَمْ يَكُنْ لَهُ كُفُوًا أَحَدٌ (4) অর্থ :বলো, তিনিই আল্লাহ একঅদ্বিতীয়। আল্লাহ কারো মুখাপেক্ষী নন, সবাই তার মুখাপেক্ষী। তিনি কাউকে জন্ম দেননি এবং তাকেও জন্ম দেয়া হয়নি। এবং তার সমতুল্য কেউ নেই।সুরা ফালাক بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ (1) مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ (2) وَمِنْ شَرِّ غَاسِقٍ إِذَا وَقَبَ (3) وَمِنْ شَرِّ النَّفَّاثَاتِ فِي الْعُقَدِ (4) وَمِنْ شَرِّ حَاسِدٍ إِذَا حَسَدَ (5) অর্থ : বলো, আমি আশ্রয় প্রার্থনা করছি উষার প্রভুর কাছে। তিনি যা কিছু সৃষ্টি করেছেন তার অনিষ্ট থেকে, এবং রাতের অন্ধকারের যখন তা গভীর হয়, এবং সমস্ত নারীদের অনিষ্ট থেকে যারা গ্রন্থিতে ফুৎকার দেয়। এবং হিংসুকের অনিষ্ট থেকে যখন সে হিংসা করে। সুরা নাস بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ النَّاسِ (1) مَلِكِ النَّاسِ (2) إِلهِ النَّاسِ (3) مِنْ شَرِّ الوَسوَاسِ الْخَنَّاسِ (4) الَّذِي يُوَسوِسُ فِي صُدُورِ النَّاسِ (5) مِنَ الجِنَّةِ وَالنَّاسِ (6) অর্থ : বলো, আমি আশ্রয় প্রার্থণা করছি মানুষের প্রতিপালকের কাছে। মানুষের অধিপতির কাছে। মানুষের ইলাহের কাছে। আত্মগোপনকারী কুমন্ত্রনাদাতার অনিষ্ট থেকে, যে মানুষের অন্তরে কুমন্ত্রনা দেয়। জ্বীনের মধ্য থেকে এবং মানুষের মধ্য থেকে।

শত্রু দমনের জন্য আটা গুলিয়ে তা দ্বারা ১০০১টি গোলা বানিয়ে তার প্রত্যেকটি ওঠানোর সময় ( ﻳَﺎ ﻗَﻮِﻱُّ) ‘ইয়া কাউয়িয়্যু’ পাঠ করে শত্রু দমনের নিয়তে মুরগির সামনে (বানানো আটার গোলা) পেশ করবে। আল্লাহ তাআলার ইচ্ছায় শত্রুরা পরাজিত হবে। ধন্যবাদ