১. সব মেয়েদের মাসিক কি একই রকম ভাবে হয়? ২. মাসিকের শেষ সময়ে কি রক্ত বেশি বের হয়? নাকি অল্প? ৩. মাসিকের শেষ সময়ের রক্তে কি হালকা হলেও গন্ধ থাকে? ৪. মাসিকের শেষ সময়ের রক্ত কি স্বাভাবিক রক্তের মত হয়? নাকি জমাট বাঁধা দূষিত?

মাসিক একেক জনের একেক রকম হয়৷ আপনি যে কয়টি দিক উল্লেখ করেছেন সব রকমই হতে পারে৷ এমনকি কালারেও পরিবর্তন হতে পারে৷