আমি ইলেকট্রিক্যাল  বিষয়ে ডিপ্লোমা পাস করেছি  এ বছর,,আমার রেজাল্ট ৩ পয়েন্ট এর নিচে আছে,,,আমি ভেবেছিলাম,,,রেজাল্ট টা ভাল হলে লেখা পড়া আরো করবো,,এখন লেখাপড়া করার ইচ্ছা টা তেমন নেই,,,,,এখন কি কাজ বা কি করলে জীবনে উন্নতি বা ভাল কিছু করতে পারবো,,,কেউ বলে ইলেকট্রিক্যাল কাজ শিখে দোকান দিতে,,, কেউ বলে যে কোন কম্পানিতে কোন ১ টা জব করতে,,,কেউ বলে ব্যবসা করতে,,, ব্যবসা করলে পরিবার থেকে ৫ লাখ এর মতো টাকা নিয়ে বসতে পারবো,, কিন্ত কি ধরনের ব্যবসা করবো সেটা খুজে পাচ্ছি না,,, আমি ব্যবসার খেত্রে চাচ্ছি যে টায় অধিকলাভ বান হওয়া যায়,,,অল্পতেই সে ধরনের ব্যবসা,,,,কি করবো আমি বুঝতে পাচ্ছি না,,, প্লিজ ভাল ১ টা বুদ্ধি দিয়ে সাহায্য করুন যাতে পরবর্তিতে জীবন টা ভাল ভাবে কাটাতে পারি,,ধন্যবাদ

আপনি কম্পিউটারে ওয়েব ডিজাইনের কাজ শিখতে পারেন। আর বর্তমানে আন্তর্জাতিক মার্কেটে এই কাজের চাহিদা অনেক আর ইনকাম ও অনেক বেশি।