google translate বাদে বাংলা এবং অন্যন্যা ভাষায় অনুবাদ করার আর কি কি ওয়েবসাইট আছে? নাম এবং সাইটে ঢুকার লিঙ্ক দিবেন!

না গুগল ট্রান্সলেট ছাড়া কোন ওয়েব সাইট নেই যা দ্বারা ভিবিন্ন ভাষাতে ট্রান্সলেট করা যায় ।

অন্য অনেক ওয়েবসাইট আছে বিভিন্ন ভাষাতে ট্রান্সলেট করার। কিন্তু সবগুলোই google translate দিয়ে তৈরি।

তবে আপনি এখানে গিয়ে একটা মেসেজ দিন, রিপলেতে ট্রান্সলেট হয়ে আসবে। বাংলাতে লিখলে ইংরেজি, ইংরেজিতে লিখলে বাংলা হবে।

আপনি এখান থেকেও ট্রান্সলেট করতে পারেন ।।।।