অনার্স ভর্তি 2018-19 চূড়ান্ত ভর্তি ফরম এর  শেষ তারিখ কবে?
  • ১ম মেধা তালিকায় স্থানপ্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের অনলাইনে চূড়ান্ত ভর্তি ফরম পূরণের সময়সীমাঃ ০২/১০/২০১৮ থেকে ১১/১০/২০১৮
  • রেজিস্ট্রেশন ফিসহ (ভর্তির নির্দেশিকার ১৩ নং অনুুেচ্ছেদ অনুযায়ী) চূড়ান্ত ভর্তি ফরমের প্রিন্ট কপি সংশ্লিষ্ট কলেজে জমা দেয়ার সময়সীমাঃ ০৩/১০/২০১৮ থেকে ১৩/১০/২০১৮
  • সংশ্লিষ্ট কলেজ কর্তৃক ১ম মেধা তালিকায় স্থানপ্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের চূড়ান্ত ভর্তি নিশ্চয়নের সময়সীমাঃ ০৩/১০/২০১৮ থেকে ১৪/১০/২০১৮
  • সংশিষ্ট কলেজ কর্তৃক ভর্তিকৃত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন ফি’র নির্ধাারিত অংশ “সোনালী সেবা” এর মাধ্যমে সংশ্লিষ্ট খাতে যে কোন সোনালী ব্যাংকের শাখায় জমা দেয়ার তারিখঃ ১৫/১০/২০১৮ থেকে ১৭/১০/২০১৮

ক্লাশ শুরুর তারিখঃ ১৫ অক্টোবর ২০১৮