কম্পিউটার সুইচ অন করলে কুলার ফ্যান টা একটু ঘুরেই পুরো পিসিই বন্ধ হয়ে যায় দুই সেকেন্ডও চালু থাকে না, সমস্যা টা সম্পর্কে জানতে চাই।

আপনার কম্পিউটারে কি বিপ সাউন্ড হয়? এইরকম সমস্যা বেশিরভাগ ram এর জন্য হয়ে থাকে। আপনি ram টা খুলে ভালো করে  পরিস্কার করে আবার লাগিয়ে দেখুন।

এ ধরনের সমস্যা সাধারণত পাউয়ার সাপ্লাই বা রাম-এর কারণে হয়ে থাকে। আপনি এ দুটো ভালোভাবে রিপেয়ার করতে পারেন। আশাকরি সমাধান পাবেন।