Najmuljs7

কলাবাগান ,মোহামেডান,আবাহনী  ইত্যাদি বাংলাদেশের নামিদামি কয়েকটি ক্লাবে প্রতিটি ম্যাচে ভালো খেললে- ক্লাবই জাতীয় পর্যায়ে নেওয়ার চেষ্টা করে। ক্লাবে প্রতিটি ম্যাচ ভালো খেললে তারা জেলা পর্যায়ে ও বিভাগীয় পর্যায়ে খেলিয়ে থাকে। সেখানে ভালো করলে ক্রিকেট বোর্ড থেকে তাকে ডাকানো হবে।

এর জন্য যা যা করতে হবেঃ

  •  প্রতিটি ম্যাচে ভালো খেলতে হবে।
  • জেলা পর্যায়ে সুযোগ পেলে সেখানে নিজের সর্বোচ্চ টা দেওয়ার চেষ্টা করতে হবে। কারণ জেলা পর্যায়ে ভালো খেললে বিভাগীয় পর্যায়ে খেলানো হয়।
  •  বিভাগীয় পর্যায়ে সুযোগ পেলে সেখানেই যদি ভালো করা যায় তাহলে বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্থেড কে তাকে এক ধরনের সুযোগ দেয়া হবে
  • এর জন্য সবচেয়ে ভালো করে প্র্যাকটিস করতে হবে।