আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।আমার বয়স ১৮, মেয়েটির বয়স ১৯।আমরা বিয়ে করতে চাই পরিবারকে না জানিয়ে।কিন্তু আমার বয়স ২২ বছরের কম হওয়ায় আমি এ ব্যপারে সঠিক সিদ্ধান্ত নিতে পারছিনা।এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি যদি বিয়ে করতে কাজি অফিসে যায় সেখানে কি আমাকে বয়সের জন্যে কোন বাধার মুখে পড়তে হবে?

অবশ্যই বাধার মুখে পড়তে হবে। সেক্ষেত্রে আপনার ২১ বছর হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে।