আইনি পদক্ষেপ ছাড়া বলবেন।

এক্ষেত্রে আপনি অভিবাবক ও শিক্ষকদের সাথে গোপনে যোগাযোগ করতে পারেন।আর আপনার যদি কোন দোষ থাকে এবং দোষটি এমন গুরুতর হয় যা বলা যায় না তবে তাদের কাছে ক্ষমা চান অথবা অভিবাবকদের কাছে ক্ষমা চেয়ে আপনাকে বাচাতে বলতে পারেন।

আপনাকে কেন মারতে চাই সেটাতো জানিনা।তবে আপনি একটা কাজ করতে পারেন।তাদের সাথে আপনি ভালো ব্যবহার করেন।তাদের সাথে মিশেন।ঝগড়াটা আপনি আলাপ করে সমাধান করে ফেলতে পারেন।কেমন

Shawn

আপনি আপনার বাবা-মাকে জানান।স্কুলের শ্রেণী শিক্ষক আর প্রধান শিক্ষককে সবকিছু খুলে বলুন।তারাই সঠিক সিদ্ধান্ত নিবে আর আপনাকে সকল পরামর্শ আর সহায়তা প্রদান করবে!

প্রত্যেক কাজের কারণ থাকে। আপনি প্রথমে তাদের এই হুমকির কারণ খুজে বের করুণ। যদি আপনার অপরাধ থাকে তবে ক্ষমা চেয়ে নিন। কোনো কারণ ব্যাতিত ঝামেলা করতে চাইলে স্কুলের শিক্ষকের কাছে  ব্যাপার টি জানান। পরিবারকেও জানান

তাদের কাছে জানতে চান তারা কেনো আপনাকে মারবে আর আপনার বন্ধুদের এবং সিনিয়র ভাইদের জানান এবং সবকিছু তাদেরকে খুলে বলুন ।

আপনার প্রথম কাজ হলো আপনি এটা জানতে চেস্টা করুন যে তারা কেন আপনাকে মারতে চায় । যদি পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রনে না থাকে তাহলে আপনি প্রধান শিক্ষক ও অভিবাবকে জানান আর আপনি কোন ভুল করে থাকলে ক্ষমা চেয়ে নিতে পারেন । ধন্যবাদ