আমার মুখ তৈলাক্ত তাই একটা ফেসওয়াস (Nevia Men Oil Controller All in One) ব্যবহার করছি ! তাই এর পাশাপাশি কি কোনো ক্রিম ব্যবহার করা যাবে ? আর যদি যাই তো এমন কিছু ক্রিমের (ছেলেদের) নাম বলুন যেটা ব্রন,দাগ, কালো কালো দাগ এবং ভেতর থেকে ফর্সা হতে সাহায্য করবে !! #ছবি সহ নাম এবং দাম টা উল্লেখ করবেন !

আপন‌িimage image imageম‌েজতা আউট স্কীন  ক্রীম  ব্যবহার  করত‌ে পার‌েন।এই ক্রীমটা  আমি ও  ব্যবহার  কর‌ে এর  কার্যকার‌িতা  প‌েয়‌েছ‌ি।তাই  আপন‌িও  ফ‌েসওয়াসের  পাশাপাশ‌ি শুধু মাত্র   রাত‌ে ব্যবহার  করত‌ে পার‌েন।

Habibz

আপনি রেমি স্পট ক্লিনার ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন যা ছেলেদের ব্রণ দাগ ইত্যাদি দূর করে

Jamiar

আপনি নিচের fair &lovely men এই ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন ছেলেদের জন্য অনেক ভালো ক্রিম এটা আমি নিজেই ব্যাবহার করি।

দাম=পাতা টি ১৫ টাকা ,

image

Nivea men dark spot reduction ময়েশ্চারাইজার টি ব্যবহার করতে পারেন। ৫০ গ্রামের দাম ২৬০টাকা।