আমার জানা মতে পাপ হবে না।

এক্ষেত্রে কোনো পাপ হবে না কারণ সে আপনারই স্ত্রী কিন্তু আপনি কি চাইবেন যে তাকে না জানিয়ে তার গোপন দিক গুলোর দিকে তাকিয়ে থাকতে আপনার বিবেক হয়তো আপনাকে বাধা দিতে পারে

Porimolray

কেন পাপের কথা ভাবছেন। যখন সে আপনার স্ত্রী' ।এটা পাপ তখনই হতো যখন অন্য নারীর দিকে এই দৃষ্টিতে তাকাতেন। সুতরাং আপনার ক্ষেত্রে এতে পাপের কিছু নেই।

আপনি আপনার স্ত্রীকে জানিয়ে বা না জানিয়ে যদি তার গোপনাঙ্গ দেখেন, তাহলে পাপ হবে না। স্ত্রী ব‍্যতীত অন‍্য কোনো মেয়ে বা মেয়ে শিশুর গোপনাঙ্গের দিকে তাকালে পাপ হবে। তবে আপনার স্ত্রীর যৌনাঙ্গের দিকে তাকানোর দরকার নেই। কেননা, ঐদিকে তাকালে চোখের জ‍্যোতি কমে যায়। আল্লাহর রাসূল (সা:) কোনোদিনও তাঁর কোনো স্ত্রীর যৌনাঙ্গের দিকে তাকান নি। ধন‍্যবাদ।

একজন স্বামীর জন্য তার স্ত্রীর পুরো শরীরের যে কোনো অংগ দেখা সম্পূর্ণ বৈধ। একই বিধান স্ত্রীর ক্ষেত্রও প্রযোজ্য।