প্রশ্ন: এশিয়া কাপে সবচেয়ে বেশি ম্যাচে নেতৃত্ব দিয়েছেন কে? উত্ত
Atik2018

ময়েন্দ সিং ধোনি।(ভারত)

এশিয়া কাপে অধিনায়ক হিসেবে সবচেয়ে বেশি ম্যাচে নেতৃত্ব দিয়েছেন ভারতের মহেন্দ্র সিং ধোনি। তিনি সর্বমোট ১৯ টি ম্যাচে নেতৃত্ব দিয়েছেন। ১৯ টি ম্যাচের মধ্যে ১৪ টি ম্যাচ ছিল ওডিআই এবং বাকি ৫ টি ম্যাচ ছিল টি২০।

এশিয়া কাপে সবচেয়ে বেশি ম্যাচে নেতৃত্ব দিয়েছেন মোহেন্দ্র সিং ধোনি (ভারত)।