ডাটা ক্যাবল ছাড়া ল্যাপটপের মত কি ডেস্কটপে মোবাইল হটস্পট ব্যবহার করে নেট চালানো যাবে। যদি চালানো যায় তবে অনুগ্রহ করে ডিটেল বলবেন।

হ্যা চালানো যাবে। সেইজন্য আপনাকে আপনার ডেক্সটপ এ Wifi ড্রাইভার কার্ড ইন্সটল করতে হবে। এটা আপনি কিনেও নিতে পারেন আবার অনলাইন থেকে ডাউনলোড করতেও পারেন।

অবশ্যই আপনার কম্পিউটারে ওয়াইফাই ড্রাইভার লাগাতে হবে।

Waruf

সাধারনভাবে পারবেন না কারন ডেস্কটপে wifi নেটওয়ার্ক কার্ড ডিফল্ট ভাবে থাকেনা। কিন্তু আপনি একটি usb wifi device কিনে লাগিয়ে নিতে পারেন। এটি বাজারে ৩০০ টাকায় পাবেন। আর আপনি যদি উইনডোজ ১০ ব্যবহার করেন তবে wifi ডিভাইসটি usb port এ লাগিয়ে নেট কানেক্ট করতে পারবেন। কিন্তু উইনডোজ ৭ চালালে অবশ্য ডিভাইসের ড্রাইভার ইন্সটল করতে হবে। কিন্তু চিন্তার কারন নেই কারন ৩০০ টাকা দিয়া wifi device কিনলে তাতে ঐ ডিভাইসের ড্রাইভারের একটি ডিস্ক থাকে যা থেকে ড্রাইভার সফটওয়ারটি ইন্সটল করতে পারবেন।

আপনি একটি usb wifi device কিনে লাগিয়ে নিতে পারেন। এটি বাজারে ২৫০ থেকে ৩০০ টাকা পড়বে।  আর আপনি উইনডোজ ১০ ব্যবহার করেন আর উইনডোজ ৭ ব্যবহার করেন, কোন ড্রাইভার ইন্সটল করতে হবে না। শুধু ইউএসবি ডিভাইসটি কানেক্ট করলেই হয়ে যাবে৷ এর মাধ্যমে আপনি ইউএসবি ক্যাবল ছাড়াই মোবাইল হটস্পটের মাধ্যমে নেট ব্যবহার করতে পারবেন৷