অামি একটা এন্ড্রয়েড ফোন কিনতে চাই বাজেট 8000--9000/- টাকা।  কোন ফোনটা ভাল হবে প্লিজ অাপনাদের মতামত অাশা করছি। উল্লেখ্য যে ফোনটার যেন ক্যামেরার মান  অনেক ভালো হয়,

আমার মতে আপনি Walton primo r5 মোবাইল টা কিনতে পারেন, ১০০০০ টাকার আসে পাসে এর থেকে ভালো মোবাইল পাবেন কিনা সন্দেহ আছে। অন্তত symphony থেকে হাজার গুন ভালো, 2gb ram, 16 gb rom,  Android 8.1 orio, fingerprints, camera 16/8, সব দিকেই ভালো।

আপনি symphony i120 সেটটি নিতে পারেন। আমার মতে সেটটি কিনলে ভালো হবে। ৪g সেট ব্যাটারি ৪০০০mah

আপনি Micromax Canvas 1 ফোনটি নিতে পারেন। এর র‍্যাম 2GB রম 16GB...ক্যামেরা পিছনে ৮ মেগাপিক্সেল সামনে ৫ মেগাপিক্সেল।

আপনি Walton primo GM3+ ফোনটি নিতে পারেন। যা সব দিক দিয়ে আমার কাছে ভাল লেগেছে এবং তা আপনার বাজেটের মধ্যেই। ফোনটির মার্কেট মূল্য ৮৪৯৯ টাকা। বিস্তারিত: Operating System: Android 8.1 Oreo ওজন: 180 gm Camera Features Primary 13 MP Secondary 5 MP (LED Flash, Face beauty, Night mode) Features (Primary) AF, BSI, Pro mode, Face beauty, HDR Video Recording Full HD (1080p) Hardware & Memory Processor 1.3 GHz Quad-Core GPU Mali-T720 RAM 2 GB ROM 16 GB Expandable Memory Up to 64 GB Network Parameter Network Type 2G, 3G, 4G otg support: yes. Battery Pattern Li-Polymer battery Capacity 4000 mAh

আপনি চাইলে Symphony inova কিনতে পারেন। এর দাম ৮৩৯০ টাকা।

আমার মতে Samsung J2 আগেরটা নিলে ভালো হবে, এই ফোনটির অনেক সুবিধা আছে

Symphony Xplorer P6 Pro. Price 8990 tk. Display- 5.5 ''. RAM- 3GB. Camera- 13, 5 mp. Battery- 2500. তথ্যঃ https://www.mobilemaya.com/phone/12323