আমার স্ত্রীরর হাত পা জ্বালা পোড়া করে। কারো টাচ লাগলেই ওর বিরক্ত লাগে। এখন কি করা যায়?

এটা একধরণের রোগের লক্ষণ বা সমস্যা। ঠান্ডা পানিতে হাত এবং পা ভিজিয়ে রাখতে পারেন। রসুন কুচি করে কেটে সেটাতে পানি মিশিয়ে হালকা গরম করে সেই পানিতে হাত পা চুবিয়ে রাখলে জ্বালাপোড়া কমে যাবে।

almasali

রক্তশুন্যতা,ক্যালসিয়াম ঘাটতি,সাদাস্রাব বেশী হলে মহিলাদের এমন সমস্যা বেশি দেখা যায়।ভাল একজন ডাঃ দেখিয়ে আপনার স্ত্রী কে ঔষধ খাওয়ান ভাল হবে।