পাচঁ টি উত্তর আসলেই অনেকে প্রশ্ন বন্ধ করে দেন এর কারন কি এবং নিতিমালার কোথায় আছে?

আসলে ৫টি উত্তর বলে কথা না।একটি প্রশ্নে কি জানতে চাচ্ছে সেই প্রশ্নের উত্তর পরিপূর্ণতা পেলে তখনই বন্ধ করা হয়।কারন ,অযথা উত্তর আসবে এবং আগের উত্তরের পুনরাবৃত্তি হবে এজন্য বন্ধ করা হয়।

শুধুমাত্র ৫ টি উত্তর হলেই কোনো প্রশ্নের উত্তর প্রদান বন্ধ করা হয় না _ বিষ্ময় আ্যনসারসে সাধারনত প্রশ্নকারীর উত্তরে সন্তুষ্টি, উত্তরে অসন্তুষ্টি, পছন্দসই উত্তর হওয়া না হওয়া, উত্তর সমর্থন কিংবা উত্তরটির রেফারেন্স চাওয়া ইত্যাদি দিকগুলো বিবেচনাধীন রাখা হয় কোনো প্রশ্নের জন্য অনেকগুলি উত্তর পাওয়ার পর সম্মানিত বিষ্ময় মডারেটরগণ সঠিক এবং যুক্তিযুক্ত উত্তরগুলি নির্বাচিত করেন। _ একটি প্রশ্নের প্রাপ্ত উত্তরগুলোতে যখন প্রশ্নকারীর তথ্য পর্যাপ্ত পরিমানে পাওয়া যায় তখনই কেবল প্রশ্নটিতে উত্তর প্রদান বন্ধ করা হয় _ আসুন সকলে বিষ্ময়ের নীতিমালা অনুসরণ করে দেশের সেরা অনলাইন তথ্যভান্ডার গড়ার তোলার কাজে সহযোগিতা করি