:আমার বাসার সামনে মেডিকেল কলেজ।বুজতেই পারছেন।বর্তমানে ইন্টার১ম বর্ষে পড়ি।এখন থেকে এমনভাবে পড়াশোনা করছি যাতে মেডিকেলে চান্স পেতে পারি।বাট্.. ১.কিভাবে পড়াশোনা করলে মেডিকেলে চান্স পাব? ২.সবাই বলে মেডিকেলের প্রশ্ন অনেক কঠিন,কেন, প্রশ্ন কোথায় থেকে আসে বইয়ের বাইরে থেকে?নাকি কলেজে পাঠ্য বই থেকে? ---অগ্রিম ধন্যবাদ রইল।

ভালোভাবে পড়াশুনা করুন মনযোগ সহকারে।মেডিকাল কলেজে চান্জ পেতে ভালো রেজাল্টের বিকল্প পদ্ধতি নেই।

Musafir9

উড়ো কথায় কান দেয়ার দরকার নাই। কলেজের সব মেইন বইগুলো একেবারে শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত ভালোমতো দাগিয়ে দাগিয়ে পড়ে নিবেন। এইচএসসি তে জিপিএ খুব ভালো রাখতে হবে। কমপক্ষে ৪.৮০+ (কারন, মেডিকেলে ২০০ মার্ক জিপিএ'র উপর)।

আশাকরি, ভালো ফল পাবেন।

#বইয়ের বাইরে থেকে কিছুই আসেনা