আমি এবার HSCতে পড়ি।আগামীতে ঢাবিতে চান্স পেতে এখন থেকে আমি লাইব্রেরি থেকে কোন বই কিনে পড়লে পরবর্তিতে আমার সুবিধা হবে?বইয়ের দাম কত উল্লখ করবেন?মানবিকে পড়ি।

আপনি জয়কলির বই পড়তে পারেন।এই বইগুলোর দাম হচ্ছে বাংলা বিচিত্রা ২৯০ টাকা। English Bichitra ২৯০ টাকা। জ্ঞানকোষ-বাংলাদেশ ২০০ টাকা। জ্ঞানকোষ-আন্তর্জাতিক ২০০ টাকা। দোকান অনুযায়ী এরচেয়ে একটু বেশি দাম নিতেও পারে। এই বইগুলোর মধ্যে প্রথম দুটি আপনার ইন্টারমিডিয়েটের পড়াতেও অনেক কাজে আসবে। পারলে এর প্রশ্নব্যাংক ও মডেল টেস্ট কিনেও পড়তে পারেন।