আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।হঠাৎ করে মেয়েটি মাদ্রাসায় থাকে ।এখন আমি কি করব? মেয়েটি বয়স ১২ বছর।সেও আমাকে ভালোবাসক একসময়।এখন মাদ্রাসায় থেকে পুরোপুরি পাল্টে গেছে।আমার প্রথম প্রেম ।আমি যে তাকে ছাড়া থাকতে পারি না ।আমার উপায় কি হবে?

এসব হারাম কাজে দয়া করে জড়াবেন না।  এসব ছেড়ে নিয়মিত নামাজ পড়ুন। আর খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করুন। যেহেতু একজন মেয়ে ভাল পথে চলছে তাকে ডিস্টার্ব  না করাই ভাল ধন্যবাদ।

Ayesha

মাদ্রাসার মেয়েরা প্রেম করে।বিবাহ বর্হিভূত প্রেম ভালোবাসা ইসলামের দৃস্টিতে সম্পূর্ণ হারাম।তাই অাপনার উচিত তার সাথে প্রেম না করে পারিবারিক ভাবে বিয়ের প্রস্তাব দেওয়া।