আচ্ছা আমরা অনেকে দেখি যে কোন একজন ছেলে যদি কোন মেয়েকে রাস্তায় বিরক্ত করে তখন কিছু মানুষের আবির্ভাব হয় সেখানে এবং তারা মাঝে মাঝে ছেলেটাকে মারধোর করতেও পিছপা হয় না।আমার প্রশ্ন হচ্ছে যে ছেলেটি কি সেইসব মানুষদের বিরুদ্ধে আইনি ব্যাবস্থা নিতে পারবে কিনা?? আমরা তো জানি রাস্তা সবার জন্য সমস্টিগত সম্পদ।ওইসব মানুষদের তো কোন অধিকার নাই একজন মানুষেরপ্রতি এরকম ব্যাবহার করার।

আপনি যখন কোনো মেয়েকে বিরক্ত করেন , সেটা অন্যায়. আর অন্যায় কাজে মানুষ বাধা দিবেই কেনোনা সেটা মানুষের দায়িত্ব।কেনোনা, ঐ মেয়েটার জায়গাতে যদি যারা বাধা দেয় তাদের মেয়ে হত, এই ভেবে বাধা দেয়।আর মেয়েদের বিরক্ত করা দ্বণ্ডনীয় অপরাধ।

clck এরকম লিখলে আপনি পারবেন এখানে ক্লিক করুন তাহলে হবে

আপনি যদি ঐই মানুষগুলার বিরুদ্ধে কোন আইনি সহায়তা পেতে চান তবে তো আপনিই হেরে যাবেন। যে মেয়েটিকে বিরক্ত করতেছেন সেই মেয়েটি যদি ঐ মানুষ গুলার সাথে একমত হয়ে থানায় যায় তবে তো আপনি ইভটিজিং মামলায় ফেঁসে যাবেন । ভাই ঐ মেয়েটির যায়গায় যদি আপনার বোন হত আর আপনার যায়গায় যদি অন্য ছেলে হত তাহলে আপনি কি করতেন। ছেলেটিকে আদরযত্ন করতেন। ভাই মেয়েদের রাস্তায় বিরক্ত করা থেকে বিরত থাকুন।। না হলে ইভটিজিং মামলায় ফেসে যাবেন।। আর আপনি ঐ লোক গুলোর বিরুদ্ধে কোন আইনি সহায়তা পাবেন না।