আমার বয়স ২০ বছর চলছে আমি আজ ৭ থেকে ৮ বছর মত হস্তমৈথুন করার কারনে আমার লিঙ্গ ছোট এবং বাকা হয়েগেছে।হোমিওপ্যাথি তেমন ঔষধ কি আছে যে আমার লিঙ্গটাকে সোজা এবং বড় করা যাবে?কেউ জানলে প্লিজ জানাবেন।
Messi

আপনি ভাল হোমিও ডাঃ সাথে যোগাযোগ করুন...

হস্তমৌথুন করা বাদ দিন। এবং পুষ্টিকর খাবার খান। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হস্তমৌথুন করা বাদ দিন।
Jamiar

হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ বাঁকা হয়, তবে সব পুরুষের লিঙ্গ কোন না কোন এক দিকে বাকা বা হেলে থাকতে পারে, কারো উপর দিকে নিচের দিকে বাম দিকে বা ডান দিকে থেকেই থাকে তাই এতে ঘাবড়ানোর কিছু নাই। আর  লিঙ্গ সোজা করার জন্য হোমিওপ্যাথিক এর কোন  ঔষধ  নাই। তবে ছোট লিঙ্গ জন্য কোন সমস্যা নাই, পুষ্টিকর খাবার আর নিয়মিত দুধ, ডিম, মধু খেলে ছোট লিঙ্গ দিয়ে সেক্স এ পার্টনারকে    সুখ দেওয়া যায়।।। ভালো থাকবেন