কম্পিউটার সাইন্সে পড়তে হলে কি কম্পিউটারে বিএসসি করতে হবে? আর এসএসসি এর পর কি কম্পিউটারের উপর বিএসসি করা যাবে নাকি এইচ এস সি এর পর করতে হবে। এসএসসি দিয়েছি এখন এখন কম্পিউটার সাইন্সে পড়তে হলে কিভাবে পড়তে হবে।আর যদি আমি এইচ এস সি এর পরি তাহলে কিভাবে পড়লে কম্পিউটার সাইন্সে পড়ব।

আপনি এসএসসি পাশ কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং এ চার বছর মেয়াদি ডিপ্লোমা কোর্স করতে পারবেন। আর কম্পিউটার সাইন্স বিষয়ে বিএসসি করতে চাইলে আপনাকে বিজ্ঞান বিভাগে এসএসসি ও এইচএসসি পাশ করতে হবে।