আমি তো দেখি সবই ইংরেজিতে। তাই এমন কোন ওয়েবসাইট আছে কি যেটাতে বাংলায় এইচটিএমএল, সিএসএস, সিএসএস৩, পিএইচপি, পাইথোন, জাভাস্ক্রিপ্ট ইত্যাদি শেখা যাবে????

বাংলায় এসব শেখার জন্য তেমন কোন ওয়েব সাইট নেই। তবে আপনি যা শিখতে চান তার উপর www.youtube.com এ সার্চ করতে পারেন। তারপর আপনার পছন্দমত চ্যানেলে সাবস্কাইব করে ভিডিও দেখতে পারেন। পাশাপাশি কোন লাইব্রেরি থেকে এসব বিষয়ের ওপর বই অথবা ডিভিডি কিনতে পারেন।

হ্যা আছে আপনি / অনেকেই হয়তো বা এই ওয়েব সাইটকে চেনে না । এই সাইটে সব কিছু বাংলায় শেখানো হয় । webcoachbd