আমি তো দেখি সবই ইংরেজিতে। তাই এমন কোন গ্রুপ/পেজ আছে কি যেটাতে বাংলায় এইচটিএমএল, সিএসএস, সিএসএস৩, পিএইচপি, পাইথোন, জাভাস্ক্রিপ্ট শেখা যাবে????

জি না নেই তবে  10 minute school programming নামে একটি গ্রুপ আছে যেখানে প্রশ্ন করলে এডমিনগণ উত্তর দিয়ে দেন

আমার জানামতে এরকম কোনো গ্রুপ নেই।তবে একগুলো গ্রুপে কেউ কেউ স্টাটাস দেয়।তারা শেখানোর আগেই টাকা চায়।

না এই ধরনের কোন পেজ নাই।। প্রোগ্রাম শিখতে গেলে C ++ প্রোগ্রাম বই পড়তে হবে।

হ্যা আছে । তবে আজ সেটা খোলা হয়েছে - এখানে আপনি এইচটিএমএল তো পাবেনি । তারপরেও আপনি আপনার কোনো প্রোগ্রামিং এ সমস্যা হলে আমাদের যানাতে পারেন ।বাংলা প্রোগ্রামিং