মডেল টেষ্টে আসার মত কিছু paragraph এবং composition এর নাম লিখে দেন। মানে একটা সাজেশন্স । ''দয়াকরে কোন লিংক দেবেন না'' এবং গুরুত্বপূর্ণ গুলোর নাম লিখুন ।

সামনের মাসের অর্থাৎ অক্টোবর মাসের ১ তারিখ থেকে মডেল টেষ্ট শুরু হবে।আর কি কি আসবে সেটা আপনার বিদ্যালয়ের শিক্ষক দিবেন।সেটা আমরা সঠিক বলতে পারবো না।

আমাদের অক্টোবর মাসের চার তারিখে মডেল টেস্ট পরিক্ষা হবে।

এগুলা পড়তে পারেন.paragraph= 1,how to make a cup of tea 2,how to become a good student 3,how to improve english 4,how to read newspaper 5,a study tour composition=1,agriculture in bangladesh 2,floods of bangladesh 3,discipline 4,student life 5,value of time 6,our country

সামনের মাসের শুরু হবে মানে অক্টবর মাসের ১ তারিখ শুরু হবে