2019 সালের- SSC পরিক্ষায় ঢাকা বোর্ডের সিলেবাস অনুযায়ী সাধারন গণিতে কোন কোন অধ্যায় আছে ।? যেগুলো থেকে প্রশ্ন হবে । অধ্যায় গুলো কি?

সব অধ্যায় থেকে আসতে পারে, কোন নিশ্চয়তা নেই...!!

ভাই, সৃজনশীল প্রশ্ন তাই পুরো বইয়ের অনুশিলন করুন। অন্যথায় মাথায় হাত দিতে হবে।

প্রত্যেক অধ্যায় পড়তে হবে।কোন অধ্যায় থেকে আসবে তা নির্দিষ্ট করে বলা যাবেনা।।তবে ১৭ নং অধ্যায় থেকে ১টি প্রশ্ন কমন আসবেই ১০০% সম্ভবনা।

পুরো বই থেকে আসতে পারে তবে ১০০% পরিসংখ্যান থেকে । (ত্রিকোনমিতি, পরিমিতি, দুরত্ব ও উচ্চতা) থেকে প্রশ্ন আসবেই।